Зарегистрируйся — получи оптовые цены!

Самые востребованные запчасти BMW

Многие российские водители отдают предпочтение автомобилям марки BMW, аргументируя свой выбор высокой надежностью машин немецкого бренда. Однако даже отменное качество иномарок не страхует их от возникновения различных неисправностей, требующих покупки новых деталей взамен изношенным и поврежденным. Владельцы BMW, желающие приобрести запчасти на авто в Калининграде, могут ознакомиться с нашим каталогом продукции. Какие же из сменных деталей машин немецкого бренда наиболее востребованы у российских покупателей?

Интересно знать

Для многих регионов РФ характерна проблема неудовлетворительного состояния дорожного полотна. Регулярное попадание в выбоины, в свою очередь, влечет за собой ускоренный износ различных элементов ходовой части. Не являются исключением и автомобили BMW, многие владельцы которых хотя бы раз сталкивались с необходимостью покупки пружин, амортизаторов и шаровых опор для ремонта подвески.

Ежегодно в России фиксируются сотни тысяч ДТП, определенный процент которых приходится на машины немецкого бренда. Поэтому среди владельцев BMW, желающих произвести ремонт поврежденного в аварии кузова, высоким спросом пользуются бамперы, лобовые стекла, боковые зеркала и фары.

Некоторые запчасти нужно менять в рамках планового ТО по регламенту производителя. В частности, через каждые 10-15 тысяч километров, пройденных автомобилем, становится актуальной замена воздушного, салонного и масляного фильтров. Новый прибор для очистки топлива у большинства моделей BMW по регламенту нужно покупать с периодичностью в 30 тыс. км пробега. В список востребованных деталей, которые требуют замены в рамках планового ТО, также входят приводные ремни и ролики, свечи зажигания и тормозные колодки.

Выхлопная система современных автомобилей BMW комплектуется катализаторами, предназначенными для снижения токсичности отработанных газов. Заявленный эксплуатационный ресурс керамического фильтра обычно равен 150 тыс. км пробега, однако на практике ввиду низкого качества топлива прибор выходит из строя гораздо раньше. Таким образом, среди владельцев BMW довольно востребованными являются катализатор и лямбда-зонд. Приобрести необходимые детали для машин BMW, а также заказать запчасти "Ауди" в Калининграде можно в нашей компании.

Войти
Введите свой адрес электронной почты и пароль
Войти
Восстановление пароля
Примеры поиска запчастей.
Тип запроса Пример
По номеру
По VIN
По FRAME